Meiner Kreativität freien Lauf lassen
Das Kochen, Backen, Fermentieren und Einrexen sind für mich eine weitere Möglichkeit meiner Kreativität freien Lauf zu lassen. Auf möglichst schonenden Wege die verschiedenen Zutaten zu einem wohlschmeckenden Gericht zu vereinen macht mir mindestens soviel Freude wie das anschließende Essen.
Im Hauswirtschaftsunterricht an der Schule hat man mir einen Leitspruch mitgegeben: „ Nur aus guten, hochwertigen Zutaten wird ein gutes, hochwertiges Essen. Deshalb ist mir Regionalität und Bio wichtig. Viele meiner Zutaten stammen aus dem eigenen Garten (in welchem sogar Szechuan-Pfeffer wächst), oder aus dem näherem Umfeld.
Wenn möglich verwende ich Bio-Qualität – Ihnen und der Umwelt zuliebe. Da zumeist die einfachen, unverfälschten Dinge die Besten sind verzichte ich auf Farb-, Aroma-, Füll- und Konservierungsstoffe.
Verkostung gefällig?
Wie wäre es wenn…
…man jene Produkte die einen interessieren einfach verkosten könnte? Sich gemeinsam mit Freunden an einen reich gedeckten Tisch einfinden und dort all die Köstlichkeiten durchprobieren könnte die in dieser Küche hergestellt werden.
Bei den von mir angebotenen Verkostungen können Sie hinter die Kulissen blicken und Informationen zu Zutaten und Herstellung erhalten. In lockerer Atmosphäre eine Verkostung genießen und Produkte die geschmeckt haben vor Ort auch gleich beziehen.
Ich darf dabei die Besonderheiten der von mir erzeugten Lebensmitteln herausstreichen, Informationen zu verschiedenen Möglichkeiten der Verwendung geben und mit Ihnen meine Begeisterung für gutes Essen teilen – das sind die Gedanke dahinter.
Bis zu sechs Personen können an diesen Verkostungen teilnehmen. Der Unkostenbeitrag beträgt € 10,– pro Person, davon werden € 5,– bei einem anschließenden Einkauf gutgeschrieben. Verkostungen sind ganzjährig von Montag bis Samstag möglich. Vereinbaren Sie noch heute Ihren Wunschtermin unter 0699-111 078 60.
„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ (Winston Churchill)